terça-feira, 29 de abril de 2014

Brócolis verdinho e crocante com bacon

Sempre fiquei admirada com aquele buffet de saladas cruas e cozidas, principalmente, com os legumes verdinhos e crocantes...tão diferentes dos meus antigamente. Contudo, fui experimentando várias dicas até que consegui com que ficassem igualmente apetitosos aos olhos e ao paladar.



E se você é fã de brócolis,como eu, mas não sabe como deixá-lo verdinho e crocante...seus problemas acabaram...
 Vejam como você pode preparar um saboroso brócolis com bacon rapidinho.

Ingredientes:

1 brócolis japonês
2 dentes de alho
azeite
50g de bacon
sal a gosto ou tempero pronto

Modo de preparo:

Primeiramente, lave o brócolis e reserve. Coloque uma panela com água para ferver, quando estiver em ebulição, jogue-o e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Depois escorra o brócolis e jogue-o em água fria. Escorra-o de novo e reserve.
Em uma frigideira, doure o alho no azeite e frite o bacon. Acrescente o brócolis e refogue-o. Pronto, agora é só servir.





Bom apetite!!!