
Se você quer chamar a atenção daquele gato, chame-o para uma conversa descontraída e aproveite para dar um toque romântico ao ambiente. Prepare o recinto com velas, coloque aquele jogo americano, dobre os guardanapos em formato de coração , capriche no tempero e reserve um bom vinho pra animar o papo.
Vamos aos comes e bebes?
Já que serviremos um fundue quatro queijos, nada melhor para acompanhar que um bom vinho branco e geladinho. Verificado isso, passemos aos ingredientes do fundue:

1/2 copo de requeijão
100 gramas de muçarela
50 gramas de queijo tipo gruyere
50 gramas de queijo provolone ou gorgonzola
1 pitada de noz-moscada
1/4 de xícara de leite
sal a gosto
Primeiramente, pique os queijos em pequenos cubinhos, coloque-os em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o leite, o requeijão, a noz-moscada e o sal, vá mexendo delicadamente até que vire um creme.
Despeje a mistura na fundizeira já acesa, sirva quente.
Obs.: Se optar em servir carne, precisará de outra fundizeira com gordura quente sobre a mesa, a fim de que o convidado frite a carne no ponto que preferir.
Tudo preparadinho, basta incrementar a conversa e esbanjar o charme.
Vamos aos comes e bebes?
Já que serviremos um fundue quatro queijos, nada melhor para acompanhar que um bom vinho branco e geladinho. Verificado isso, passemos aos ingredientes do fundue:

1/2 copo de requeijão
100 gramas de muçarela
50 gramas de queijo tipo gruyere
50 gramas de queijo provolone ou gorgonzola
1 pitada de noz-moscada
1/4 de xícara de leite
sal a gosto
Acompanhamentos
pão cortado em cubos ou/e
500 gramas de alcatra cortada em cubinhos e temperado a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, pique os queijos em pequenos cubinhos, coloque-os em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o leite, o requeijão, a noz-moscada e o sal, vá mexendo delicadamente até que vire um creme.Despeje a mistura na fundizeira já acesa, sirva quente.
Obs.: Se optar em servir carne, precisará de outra fundizeira com gordura quente sobre a mesa, a fim de que o convidado frite a carne no ponto que preferir.
Tudo preparadinho, basta incrementar a conversa e esbanjar o charme.
Comentários
Postar um comentário