Semana passada, cheguei de viagem com muita fome, olhei na geladeira...vaziiiia. Apelei pra criatividade culinária. Olhei no armário, tinha um pouco de macarrão gravatinha. Na geladeira, um bife cru, berinjela e abobrinha. Então...
Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o bife em tiras com os temperos até dourar, acrescente a sopa de cebola e mexa bem para não embolar. Depois adicione a berinjela e a abobrinha. Misture bem e cubra com uma tampa até os legumes ficarem macios.
Bom apetite!
Bjks, meninas.
Ingredientes:
250 g de macarrão gravatinha
1 bife cortado em tiras
cebola
pimentão
alho
1 berinjela cortada palito
1 abobrinha cortada palito
1 sachê de tempero
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
1/2 pimenta dedo de moça
Modo de preparo:

Assim que amolecerem, despeje sobre o macarrão e polvilhe queijo parmesão. sirva ainda quente. Rende aprox. 2 porções.


Bom apetite!
Bjks, meninas.
Comentários
Postar um comentário