Férias, para quem gosta de cozinhar e não curte a mesmice do cardápio do cotidiano, é um prato cheio. Hora do almoço...o que fazer? Fui na geladeira para dar aquela vasculhada básica e lá estava um maço de espinafre, um molho de carne moída, sobras de queijo e legumes cozidos do dia anterior. Decidi juntar tudo em uma receita só, a qual passarei agora.
Ingredientes:
Massa
1 maço de espinafre
2 1/2 de farinha de trigo tradicional ou integral
2 copos de leite
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho
Recheio
300g de carne moída
1 cebola
1 pimentão
1/2 pimenta dedo de moça
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho
1/4 sachê de molho pronto
100g de queijo muçarela picado ou sobras que tiver guardadas
1 lata de seleta ou legumes que já tenha cozidos
sal a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, pique bem os temperos, refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.
Comentários
Postar um comentário