segunda-feira, 2 de junho de 2014

Gravatinha com isca de carne com berinjela e abobrinha

Semana passada, cheguei de viagem com muita fome, olhei na geladeira...vaziiiia. Apelei pra criatividade culinária. Olhei no armário, tinha um pouco de macarrão gravatinha. Na geladeira, um bife cru, berinjela e abobrinha. Então...


Ingredientes:

250 g de macarrão gravatinha
1 bife cortado em tiras
cebola
pimentão
alho
1 berinjela cortada palito
1 abobrinha cortada palito
1 sachê de tempero
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
1/2 pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o bife em tiras com os temperos até dourar, acrescente a sopa de cebola e mexa bem para não embolar. Depois adicione a berinjela e a abobrinha. Misture bem e cubra com uma tampa até os legumes ficarem macios.
 Assim que amolecerem, despeje sobre o macarrão e polvilhe queijo parmesão. sirva ainda quente. Rende aprox. 2 porções.









Bom apetite!
Bjks, meninas.