domingo, 18 de maio de 2014

Salada de macarrão light

Hoje passarei uma receita bem rápida, gostosa e fácil de fazer. Ótima para variar o cardápio de quem tem pouco tempo.

Aí vão:

Ingredientes:

500g de macarrão parafuso ou tortinho
1/2 cebola
1 pimentão
1 dente de alho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de atum/presunto
1 cenoura
coentro
cebolinha
sal a gosto
1 copo de iogurte natural
pimenta dedo- de- moça

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão até ficar al dente (consistente). Pique a cebola, o pimentão, o alho, coentro, cebolinha e a pimenta. Rale a cenoura ( tipo palha) e despeje em uma tigela. Adicione os tempero picados e o atum. Acrescente o milho, a ervilha e o iogurte. Misture bem. Depois é só misturar o creme ao macarrão. Está pronta sua saladinha leve e saudável. 

Espero que gostem da receita.

Bjks!!!