domingo, 6 de abril de 2014

Strogonoff ao molho de iogurte

Sem ideia para o almoço de domingo? Experimente este saboroso strogonoff light, não deixa nada a desejar para o tradicional. Ganhe apenas saúde e sabor com esta receita...sem aquele peso na consciência...

Ingredientes:

1kg de peito de frango cortado em cubos
suco de 1 limão
sal a gosto
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 dose de conhaque
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo ou azeite
2 copos de iogurte natural
200g de champignon

Modo de preparo:

Primeiramente, tempere o frango com o suco do limão, alho, sal e a pimenta. Em uma panela, acrescente a cebola e refogue-o no óleo ou azeite e deixe dourar. Depois coloque o conhaque. Refoque mais um pouco. Adicione a mostarda, o catchup e o champignon. Deixe cozinhar um pouco (5 minutos). Por último, despeje o iogurte natural, misture bem. Está pronto o strogonoff light.
Sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.

Bom apetite, meninas!!!
Bjks.